【悪質占い】ジャニーズメーカー(ジャニーズ占いor深層心理)【注意】

1 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 15:09:29]
※【ジャニーズファンを狙った悪質な占いサイト(ジャニーズメーカー)にご注意ください!】

最近、いろんなジャニ関連の掲示板にて、
『話題のジャニーズ占い』または『話題のジャニーズ深層心理』というタイトルの書き込みが多く見かけます。

これは『ジャニーズメーカー』という悪質なサイトで、メアドを入力するとあるサイトに勝手に登録されてしまい、 大量の迷惑メールが届くらしいです。

悪質業者によるこんな↓マルチポストが行われているようです。
================================
 お初です(*^-^*)
 友達に教えてもらったジャニーズ占いがめっちゃ面白かったので是非やってみてください(*^-^*)

 ジャニーズ占い(※または「ジャニーズ深層心理」)
  ttp://red.page.ne.jp/jnm/

 かなり流行っているみたいですよー
================================

↑こんな文章なら間違いなく業者による書き込みです。
また、この占いのアドレスは以下のように他にもたくさんあるみたいです。
ttp://coolmain.server.ne.jp/jnm/
ttp://jnmekar.web.fc2.com
ttp://jnmr.web.fc2.com
ttp://tinyurl.com/2a7cpl
アドレスは違うけど、全て同じred.page.ne.jp/jnm/に辿り着きます。
絶対にアクセスしないようにしてください。

被害者が多発しています。ネットで検索すると、ジャニーズの名前を偽ったメールや、多額の架空請求メールが届くという報告がたくさんあります。

少しでも被害を防ぐために、この注意喚起の文章をメールで転送したり、バトンのように日記で書いて広めてください。

ジャニファンを狙った悪質サイト、絶対に許してはなりません!!
みなさん、ご協力お願いします。
    
2 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 15:09:59]
注意喚起のため、定期的に上げてください!!
3 名前: [2008/02/16(土) 22:49:32]
ほんッとうに悪質なものなんですか?!
4 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 17:34:06]
あげ
5 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 17:43:38]
>>3 梓さん

↓こんなにマルチポストされています。
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/pams/1186329523/436
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1182429246/358
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1188891650/663
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1193501380/461
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1194443179/960
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1195268027/509
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1195752911/35
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1200453569/1
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1200623058/1
6 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 17:44:01]

http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1201799686/96
http://candy.lv3.net/test/read.cgi/smap/1205381216/1
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/johnnys/1197872954/1
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/kinki/1175880436/743
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/kinki/1197959519/1
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/tackywing/1200454345/1
http://choco.lv3.net/test/read.cgi/tackywing/1202439097/1
http://pine.lv3.net/test/read.cgi/flower/1198128810/1
確実に業者によるものです。
これでも疑うなら、自分のメアドを入力してこの占いやってみてください。
もちろん、迷惑メール拒否設定は解除で。
7 名前: [2008/03/21(金) 21:21:23]
わかりました!!
あと疑ッてはいませんよ♪
なんか気になるなァッて感じで聞いてみたんです!
ホントなのかなァッて!(すみません!これッて疑ッてるッていいますね(汗))
でも本気で疑ッてたわけじゃないんですよ!?
8 名前:名無しさん [2008/04/13(日) 16:04:58]
あぶねー
9 名前:春香*♪ [2008/06/27(金) 17:03:16]
前01度やりかけました!!
でも友達に止められてやめました!!
本当よかった〜って感じで。
でもまじでジャニメやばいらしいです;
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB
名前: コマンド:

[ ガイドライン::書き込む前にお読みください ]
TrackBackURL :: http://choco.lv3.net/test/tback.cgi/tackywing/1203055769/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha8) / by 3Lab::CGI