ジャニーズ占い

1 名前:かな [2008/01/16(水) 12:32:25]
お初です(*^-^*)
友達に教えてもらったジャニーズ占いがめっちゃ面白かったので
是非やってみてください(*^-^*)

ジャニーズ占い
http://red.page.ne.jp/jnm/

かなり流行っているみたいですよー
2 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 14:52:30]
↑は悪質業者による書き込みです。

【■■■■重大な警告■■■■】
「ジャニーズメーカー」はメアド収集を目的とした詐欺サイトですので、絶対にやらないでください!!
メアドを入力してしまうと、迷惑メールが大量に届き始めます。間違っても日記などで広めないようにしてください!!
該当URLは以下のように多数存在します。
ttp://red.page.ne.jp/jnm/
ttp://coolmain.server.ne.jp/jnm/
ttp://jnmekar.web.fc2.com
ttp://jnmr.web.fc2.com
ttp://tinyurl.com/2a7cpl

※その他、同種の悪質サイト。
ttp://canadian.site.ne.jp/jns/ジャニーズ相性占い
ttp://canadian.site.ne.jp/khc/運命のキャッチコピー
ttp://yasushi.site.ne.jp/rko/運命のキャッチコピー

このようにサブドメイン名が*.page.ne.jp、*.server.ne.jp、*.site.ne.jp、*.power.ne.jpであるサイトには気をつけましょう。
これらは株式会社ミクストメディアが管理しているサブドメインです。杜撰な管理体制なことから、よくこのサーバーが悪質なサイトに使われます。
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: コマンド:

[ ガイドライン::書き込む前にお読みください ]
TrackBackURL :: http://choco.lv3.net/test/tback.cgi/tackywing/1200454345/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha8) / by 3Lab::CGI